Devolución importe de entrada concierto

Manguales Extreme Metal Union

Iniciar una reclamación

Cancelación

F. G.

A: Manguales Extreme Metal Union

24/06/2025

Estimados/as señores/as: El día 22/08/24 compré una entrada para el espectáculo Manguales Extreme Metal Fest vol.1 para el día 01/01/2024 en la sala Zulú Klub de Aldaia (Valencia). Tres días antes de la celebración se comunica la cancelación de dicho espectáculo por parte de la asociación Manguales Extreme Metal Union, a través de su página de Facebook, debido al evento de la DANA que ocurrió en Valencia esas fechas. Esta misma organización prometió el reembolso "en breve" del importe de la entrada a todos los afectados. Tras nueve meses y varios emails dándome largas, a fecha de hoy no me ha sido reembolsado el precio de la entrada. SOLICITO: la devolución inminente del importe de la entrada (E2FF960BE7EB) por valor total de 46,40 euros. Puedo aportar cadena de emails mantenida con ustedes y ticket de entrada. Sin otro particular, atentamente. FG

Manguales Extreme Metal Union

A: F. G.

24/06/2025

Envía email con número de cuenta y devolvemos omporte ----------------------------------------- Manguales Extreme Metal Union Asociación de Metal Extremo sin ánimo de lucro +34642 08 60 40 (Barcelona) manguales.asoc@gmail.com mangualesextreme en FBe IM s:mangual.es/ El mar, 24 de jun de 2025, 11:00, reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

F. G.

A: Manguales Extreme Metal Union

24/06/2025

Mi número de cuenta: Openbank ES3400730100550747501489 Atentamente, Fernando Gómez

Asistencia solicitada 01 julio 2025