Devolución importe cobrado

R. L.

A: Bicing

23/02/2023

El día 24/10/2022 use una de las bicicletas que tienen en el servicio público del ayuntamiento de Barcelona (Bicing), como hago casi cada día.Unos días después me aparece un cargo en cuenta de 112,10€ y les envío un mail solicitando que retiren dicho cargo ya que no me corresponde. Me contestan que la bici no quedó bien anclada pero no me envían ninguna prueba de ello, simplemente lo dicen y listo.Les escribo diciéndoles:Cuando deje la bici en la estación, como cada día, compruebo que está bien anclada y eso fue lo que hice ese día. Ustedes saben perfectamente que en la mayoría de las estaciones para que se ancle bien hay que darle un golpe fuerte (lo que me parece bastante desagradable ya que parece que estás haciendo un mal uso) y aun así no siempre se ancla y hay que hacerlo varias veces, pero como digo ese día no fue excepcional y obviamente comprobé que estaba bien anclada.Por otro lado, si como dicen han comprobado que la estación estaba bien también habrán comprobado que la bicicleta estaba en su sitio y que no se movió de esa estación desde que yo la dejé (seguro también tienen esa información, con el sistema que usan de geolocalización).También pueden ver en sus registros la rutina que sigo casi cada mañana con las bicicletas, cogiéndola en la misma estación, usándola unos 10 min y dejándola en la misma estación cada mañana, además también tengo el registro de entrada en mi empresa ese día 3 min después de dejar la bicicleta en la estación.Por lo tanto, sabiendo que las estaciones no anclan correctamente, que en mi caso siempre las dejo correctamente bien ancladas (y la uso bastante), que la bici no se movió del sitio y estaba en perfecto estado, les solicito que me devuelvan los 112,10€ que me han cobrado ya que además de todo lo dicho me parece un abuso sin calificativos.Espero reconsideren su respuesta y retiren el cargo que me han hecho.Pd. Ya que estamos les informo que muchas de las bicicletas no frenan y algún día habrá un gran problema, por favor corríjanlo.