Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto porque tengo un bono de estancia familiar desde hace varios años y a pesar de haberlo intentado en muchas ocasiones, me ha resultado imposible utilizarlo porque, a pesar de que en la caja pone que es para 4 personas (2 adultos y 2 niños) no hemos encontrado ningún alojamiento donde nos admitieran en fin de semana.
Pacientemente hemos ido renovando la caja cada año para que no se caducara, con la esperanza de poder gastarlo en alguna ocasión, pero todo eran pegas: todo completo, temporada alta, puentes, fines de semana, edad de los niños, etc. Excusas para evitar que podamos gastar el bono.
Cuál es mi sorpresa cuando este año, al tratar de renovarla en la web veo que ya no funciona: la página web te dirige a una pizzería en Ocean City.
No puedo renovar mi bono ni puedo disfrutar de la experiencia, así que quiero recuperar mi dinero.
He tratado de contactar con la empresa, siendo imposible obtener respuesta. Tan solo recibo este mensaje de la dirección "incidenciasmayo2024@kiddysworld.es", en la que dicen: "Estimado cliente/colaborador/distribuidor, estamos comprobando su solicitud. Actualmente hay una incidencia en el sistema que estamos solucionando.
Contactaremos con ustedes en breve.
Un cordial saludo.
Castelfy S.L."
Me temo que esa respuesta no va a llegar, por lo tanto:
SOLICITO que me hagan el reembolso del valor del bono Kiddy's box que durante años no he podido utilizar, y que ahora ni siquiera me deja renovar.
QUIERO RECUPERAR MI DINERO.