Devolución fianza

S. C.

A: NOLEGGIARE

29/09/2023

Hola,Les escribo para expresarles mi decepción y frustración por la reciente experiencia que he tenido con un servicio de alquiler de coches de una empresa llamada Noleggiare. Del 15 de agosto al 19 de agosto alquilé un coche de esta empresa en Cerdeña con mi grupo de amigas y nos aseguraron que si devolvíamos el vehículo en buen estado y con el depósito lleno, me devolverían 100 euros de fianza. Cumplimos meticulosamente todos los términos y condiciones del contrato de alquiler. El coche se devolvió en excelentes condiciones y nos aseguramos de que el depósito de gasolina estuviera completamente lleno antes de devolverlo. Sin embargo, para mi consternación, no he recibido el reembolso prometido de 100 euros de depósito.Esta falta de seguimiento por su parte me ha hecho sentir engañado e insatisfecho con el servicio de la empresa. Envié dos veces un formulario de atención al cliente que está en la web con esta queja, y no he recibido respuesta.