Buenos días, realicé una reserva del 8 al 11 de Septiembre en un bungalow con esta empresa. A parte de pagar la estancia, debimos abonar una fianza de 300 € y dentro del precio a pagar se pagaban 79 € de limpieza. Al llegar nos quejamos de una ventana rota, suciedad y basura. No resolvieron ninguno de los problemas. Al finalizar la estancia, debíamos entregar las llaves el día 11 a las 10:00h. Antes de salir del bungalow realicé fotos de toda la estancia y estaba todo correcto (la hora de las fotos es 09.55h y las llaves fueron entregadas a las 10:00h). Al entregarlas, envié un e mail reclamando el dinero de la limpieza ya que el servicio fue nulo. A este mail contestaron que la televisión estaba rota, y nos culpan a nosotros cuando tengo fotos de todo. Intentamos razonar con ellos vía e-mail con las fotos y no ha habido manera. Nos han descontado 150€ de la fianza por algo que no hemos hecho y de lo que tenemos pruebas. Ruego la devolución de la totalidad de la fianza ya que es totalmente falso que nosotros hiciéramos eso. Gracias.