Devolución fianza pagada al Ayuntamiento en diciembre 2021

Iniciar una reclamación

R. M.

A: Ayuntamiento de Rincón de la Victoria

15/05/2023

Con fecha 9 de marzo de 2022 solicitó la empresa JUDELSA S.L. en mi nombre, la devolución de la fianza abonada a ese Ayuntamiento por la Gestión de Residuos de Obras de Instalación fotovoltaica para autoconsumo eléctrico en mi vivienda. En varias ocasiones me he personado a lo largo del año 2022 y 2023 en el Registro General del Ayuntamiento solicitando una explicación por la tardanza en la devolución de la fianza obteniendo como respuesta, “que las cosas de palacio van despacio”. Con fecha 24 de abril de 2023 presenté una reclamación con número de entrada 2023-000-10895 solicitando la resolución del expediente 2021/016127 (dato aportado por el propio Registro del Ayuntamiento) y que, a la fecha de presentación de esta nueva instancia, aún no ha sido resuelto según consta en Registro General.No es de Justicia que transcurrido más de un año desde que se solicitó la devolución de la fianza, todavía no haya sido devuelta. Soy un ciudadano de bien de este municipio, que cumplo con mis obligaciones fiscales, que cumplo con la normativa del Ayuntamiento y que pago todas las tasas de obras para realizar la instalación fotovoltaica y se me trata con ignorancia. YA ESTOY CANSADO DE PEDIR LO QUE ES MIO. Todo esto crea en mí una desconfianza hacia la Institución más cercana al ciudadano que debe ser su Ayuntamiento.