Devolución engañosa

Iniciar una reclamación

S. E.

A: Marypaz Calzados

15/01/2019

Realicé una compra por internet, y por desgracia, tamaño, color, etc. los 4 pares de zapatos solicitados los tenia que devolver.La compañia en un primer momento me ofrece la posibilidad de una recogida gratuita y posterior devolución de mi dinero. Confirmo la fecha de la recogida el día 31 de diciembre de 9 a 13, pero ninguna empresa de transporte recoge el paquete.Me pongo en contacto con ellos, y me comunican que la empresa de transporte ha pasado, pero que estaba ausente, en ningun momento recibi ninguna llamada ni dejaron ningun justificante de ausencia en mi domicilio y estuve todo el día disponible. En ese momento me informan de que la unica solucion es ir a la tienda o enviar yo los zapatos a traves de una empresa de mensajeria, con indignacion por las molestias y costes que esto me supone, me pongo en contacto con la empresa mostrando mi descontento, me vuelven a escribir para decirme que de manera muy excepcional, solicitaran una nueva recogida. Les confirmo que el día 14 de enero de 9 a 13 estaré en mi domicilio. Me confirman la recogida en esta fecha por escrito. Despues de solcitar en mi empresa poder quedarme en mi domicilio trabagando esta fecha, me encuentro con la sorpresa de que nuevamente, ninguna empresa recoge el paquete, no contactan conmigo por telefono y no dejan ningun justificante por ausencia. Escribo rapidamente a Marypaz que me confirma que al haber habido dos intentos de recogida (los cuales no son ciertos) me tengo que encargar yo de la devolucion personalmente. Puesto que no quería que se pasara la fecha limite de devolución y tener más problemas, indignada con el servicio, me dispongo a desplazarme hasta la tienda más cercana a mi domicilio de Marypaz, donde me encuentro con que la dependienta me indica que en tienda no se devuelve el dinero, solo un vale que debo gastar en la tienda. El cuál no puedo utilizar por internet tampoco.Despues de todos los intercambios de emails, recogidas que nunca suceden, etc. Me doy cuenta de que no quiero seguir comprando en esta compañia puesto que engañan a sus clientes la recogida que ofrecen entre sus servicios es falsa para finalmente no devolver el dinero a la persona que realiza su compra, puesto que al entregar un vale nos vemos obligados a gastar este dinero en sus productos, por forzarnos a no perder nuestro dinero.

A: S. E.

22/01/2019

Buenas tardes,Tras recibir su reclamación queremos pedirle disculpas por lo ocurrido. Ya que, según nos indica, parece ser que ha sido un problema con el servicio de recogidas.Díganos a qué escimiento MARYPAZ acudirá para darle las indicaciones pertinentes a nuestras compañeras de tienda para que le hagan la devolución del importe en efectivo.Sin otro particular, le reiteramos nuestro pesar por lo ocurrido y le agradecemos al cliente la confianza depositada en nuestros productos.Muchas gracias.Un saludo,

S. E.

A: Marypaz Calzados

22/01/2019

Buenas tardes, Muchas gracias por sus disculpas. Pasaré por Marypaz de Móstoles el Soto mañana entre las 7 - 8 de la tarde.Por favor avisen a las dependientas para que estén al tanto y me devuelvan el dinero.Muchas gracias por la devolución.Agradecería que me confirmaran por escrito que han avisado a las dependientas para no tener problemas.Un saludo.

A: S. E.

28/01/2019