Devolución en persona

A. C.

A: Altafit

12/07/2017

Buenas tardes,Mi problema principal es que Altafit ha dado de alta en Julio el contrato que ya había expirado a final de Junio. Asimismo, me ha cobrado vía transferencia bancaria 66.70 euros de la primera cuota del paquete de 10 meses que me han dado de alta. Las consecuencias han sido que no he podido pagar mis facturas y ahora mismo las tengo pendientes debido al dinero que me han cobrado. El argumento de Altafit es que solo pueden devolver dinero en persona (al contrario que para cobrar, claramente) y yo no voy a desplazarme a Pamplona hasta día 4 de Setiembre. Visto que no me van a devolver el importe total de lo que me han cobrado (aunque seguramente la gente de recepción sabrá que es una absoluta incoherencia que me hayan cobrado esto) porque dicen que como mucho me devolverían 2 meses, me gustaría recuperarlo porque me cuesta mucho ganar el dinero y en absoluto me sobra. Si no me di de baja es porque entendí que una vez el contrato finalizaba, si yo no daba mi consentimiento mi relación con la empresa terminaba ahí.