Devolución en mal estado tras reparación

Reparación

C. V.

A: ASUSeK COMPUTER INC.

06/02/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 31/12/2024 llevé a reparar un ordenador portátil Asus. Me pongo en contacto con ustedes porque al recibir el portátil reparado fue devuelto con varios golpes en las esquinas y un desgaste excesivo en el teclado que no tenía mi dispositivo al ser enviado, además de no estar reseteado de fábrica como indicaban en su política de reparación, si no que fue devuelto con un usuario en el que parecía que habían realizado las pruebas de funcionamiento. El dispositivo fue enviado con mucha protección, tanto por mi parte como por parte de la empresa, por lo que es muy improbable que recibiese tales golpes durante el envío, parece tener claras marcas de una manipulación errónea a la hora de reparar el portátil, los daños presentes se encuentran en la zona de apertura de la carcasa, la cual tuvieron que desmontar para solventar el problema inicial que debía ser reparado. Al contactar con la empresa, dicen que llegó en ese estado a sus instalaciones por lo que no se hacen cargo de nada relacionado. Adjuntan imágenes extraídas de un vídeo, que afirman que realizan cuando les llega un dispositivo, pero a pesar de haberles pedido dicho vídeo se niegan a enviarlo y me vuelven a mandar las mismas imágenes que no demuestran que el dispositivo llegase en ese estado. Tengo en mi posesión imágenes de como fue enviado el dispositivo como prueba. La reparación fue realizada durante el periodo de garantía, y a pesar de solventar el problema inicial por el que fue enviado a reparar, dichos golpes pueden resultar en un mal funcionamiento futuro. Adjunto copias del comprobante de reparación, negándose a resolver este caso, fotografías mencionadas como prueba y fotografías del estado del dispositivo. SOLICITO que la empresa ASUS se haga cargo del mal estado en el que fue devuelto el dispositivo, bien realizando la correcta reparación pertinente o reemplazando el producto dañado por uno en perfectas condiciones. Sin otro particular, atentamente.