Devolución dinero

Iniciar una reclamación

S. G.

A: Marypaz Calzados

13/12/2023

Hola,realicé un pedido,el cual bo llegó nunca ya que la empresa de reparto lo dejó el día 5 de diciembre a saber donde con un DNI que no conocemos.He solicitado la devolución del dinero ya que han perdido mi paquete y se lo han entregado a otra persona desde hace más de una semana.Como el pedido lleva extraviado desde el día 5 y estamos a día 13 ya no quiero el pedido porque no se donde está ni en qué estado está.Por teléfono hace unos días me dijeron que me iban a devolver el dinero ya que perdieron mi paquete pero ahora no contesta al teléfono nadie y por correo electrónico me dicen que hasta que no tengan el paquete en sus instalaciones no me hacen la devolución.¿Como les va a llegar a sus almacenes un paquete perdido desde hace más de una semana? Y que culpa tengo yo de eso,al final perdí el pedido y el dinero.Quiero que me devuelvan mi dinero y si arreglen con la empresa de reparto ya que no es culpa mía pero si mi dinero y a mi se me dijo que me lo iban a devolver.