Devolución del producto

L. C.

A: Venta-unica

13/05/2021

Hola, realicé un pedido de un Sofá cama de tela SKALA - Marrón y banda negra el 23 de marzo en Vent-Unica.com .El producto llegó el 7 de abril y el mismo día envié una petición de cancelación del producto, dado que la calidad del producto era muy mala. El pedido de cancelación ha sido confirmada correctamente. Después de 40 dias, la empresa no ha lo recogido todavía, a pesar de varios correos que he enviado solicitando la recorrida del sofa. Solo lo que tengo de ellos son respuestas de excusas, sin que solucionen el problema ni devuelven el dinero tampoco. Eso ya me causa serios problemas, porque no utilizo el sofa para no le causar ninguno daño y no tengo dinero para comprar otro sofá.

Venta-unica

A: L. C.

17/05/2021

Buenos dias,Hemos visto que tiene la cita de recogida el dia 19/05/2021, le pedimos disculpas por lo sucedido y como compensación efectuaremos el abono integro del pedido sin hacerle asumir los costes de devolucion.Atentamente,Ángeles ValdiviaResponsable Att. Cliente España/Portugalwww.venta-unica.com[logo VUnica]---------- Forwarded message ---------De: Date: jue, 13 may 2021 a las 13:23Subject: Reclamación: Devolución del producto - (CPTES01271419-40)To: