Devolución del importe íntegro.

A. F.

A: Zapatos.es

28/05/2019

Con fecha 26 de febrero del 2019 compré unos botines en la página web zapatos.es, una vez los recibí comprobé que no me servían y decidí devolverlos dentro del plazo de los 30 días de plazo que hay para efectuar dicha devolución, en su página web indican que las devoluciones son gratuitas (Captura 1) y que en un plazo de 14 días naturales procederán al reembolso del importe. Transcurridos alrededor de 13 días después de realizar la devolución y comprobar que no me realizaban el reembolso les llamé y les pregunté el motivo de porqué no me habían realizado la devolución del importe de los botines (84 Euros) y su contestación fue porque el calzado tenía muestras de haber sido utilizado. Como no estaba de acuerdo con la respuesta facilitada les respondí indicando que quería la devolución íntegra del valor de los botines porque yo los había devuelto en buen estado y no los había utilizado más que el uso de probarlos en casa y ver que no me quedaban como me gustaba. (adjunto correos intercambiados entre zapatos.es y yo del 04.04.2019).Con fecha 08.04.2019 me vuelven enviar un email indicando que desde el departamento correspondiente les han enviado las fotos de los botines y que están utilizados por lo que solo me pueden devolver el 30% del precio del calzado. Sigo sin estar de acuerdo y les sigo insistiendo en que quiero que me devuelvan el importe íntegro de los botines.(Adjunto email) y que me enseñen las fotos de los botines. Si al parecer de Zapatos. es los botines están usados no entiendo que me ofrezcan reembolsarme un 30% del valor de la compra, entendería que me dijesen que me devolvían el botín, cosa con la que tampoco estaría de acuerdo, ya que lo que quiero es que me devuelvan el importe íntegro de los botines. Con fecha 09.04.2019 me envían un email con las fotos de lo que parece un botín / bota… que a mi parecer, en algunas de esas fotos sí puede parecer que ha sido usado pero en otras fotos no se ve ni se puede demostrar ningún uso. Lo que más me indigna de este correo con el que pretenden demostrar que los botines han sido usados es que en dichas fotos no se puede distinguir en ningún momento el modelo del botín, es decir, pueden estar enviando otras fotos de otro botín totalmente distinto al que yo devolví. En ese mismo día, recibo otro correo, en el que me dicen que para compensarme por lo ocurrido me facilitan un descuento del 20% para gastar en los productos de su tienda. Email, que todavía entiendo menos, les estoy diciendo que no estoy de acuerdo con aceptar el 30% del importe de la compra creo que cae de cajón que menos voy aceptar un descuento de un 20%. (Adjunto correo).Quiero dejar constancia de que el mismo día que devolví los botines compre otros exactamente igual y al mismo precio que los devueltos pero una talla más por lo que si en algún momento tuviera dudas de que los botines que yo he devuelto no estuvieran en buenas condiciones y fuera a tener algún tipo de problema para que me devolvieran el dinero no los hubiese comprado. Los devolví completamente segura de que no iba a tener ningún tipo de problema en el reembolso del dinero. El fin de esta reclamación es que me devuelvan los 84 Euros que me valieron dichos botines.

A. F.

A: Zapatos.es

28/05/2019

No estoy de acuerdo con la respuesta que me han facilitado, como ya les indiqué en su día solicito que se vuelva estudiar mi reclamació y me devuelvan el importe integro de los botines ya que estos no han sido usados.

29/05/2019