Buenos días. El día 27/06 hago una reserva de un coche en su página Refe DYS15019212 a través de mi tarjeta Visa Electrón, pago el importe que me indican de 399,83€ . El día 27 a las 9.00 de la mañana estoy en la ventanilla de Herz/ Thify del aeropuerto de valencia para recoger el vehículo,esperando mi turno,puesto que tengo una cola de clientes considerable delante de mí. Llegado mi turno,le nuestro a la srta de la agencia mi bono de recogida,con el vehículo PAGADO.Me dice que no puedo recoger el coche,aunque ya esta pagado,insisto,porque se necesita una tarjeta de crédito. Le comento que no dispongo de ella y que no tengo ningún inconveniente en pagar,con la misma tarjeta con la que hice la reserva, un seguro a todo riesgo.Me comenta que es imposible esta opción de pago y me indica que me ponga en contacto con ustedes para cancelar la reserva. El tiempo de espera,ha sido considerable ,y ya son las 10.00 de la mañana.Hora prevista en la que tenia que recoger el vehículo. Me pongo en contacto con una srta de DYS para cancelar la reserva y ésta Me comenta que eso es imposible,puesto que ha pasado la hora de recogida del vehículo, ya que son las 10.00h. Con lo cual,a día de hoy,alguien me ha cobrado indebidamente, 399,38€ por un coche que no tengo. Me pueden dar ustedes,me da igual que sea Herz o DYS una solución para recuperar el dinero o disponer del coche que he pagado? O he de dirigirme a otro sitio para reclamar mi solicitud? .Espero sus noticias en breve.Un saludo.Rosana Natal.