Devolución del dinero

T. M.

A: World shop sl

21/04/2026

Devolución íntegra del neceser comprado a ellos a través de Amazon . Mandaron un neceser NO nuevo, no especificaron que era de segunda mano , NO del color que se solicitó. Su justificación de mandar una foto de que mandaron el neceser correcto no es así . Primero por poner la cara completa de un empleado , segundo porque solo se ve un trozo de color negro del lateral cosa que los dos el lateral es negro. Tercero , después de esa foto no es justificable que iba dentro del paquete. Además de que la fecha y hora se pueden modificar. Por lo tanto su error de mandar un neceser de otro color y de segunda mano no es así . No estoy de acuerdo con la devolución de 3.05€ El neceser cuesta 30,62 y es lo que se me tiene que devolver. Ya que se les ha devuelto lo que ellos han mandado .

World shop sl

A: T. M.

21/04/2026

Estimada Sra. Moreno: Nos dirigimos a usted en relación con la reclamación presentada a través de la plataforma OCU, correspondiente al pedido nº 405-7116629-1499517. Tras revisar detalladamente el caso, debemos indicarle que existen indicios claros de una devolución fraudulenta. El pedido fue preparado y enviado correctamente, tal y como se puede comprobar en nuestras grabaciones internas del proceso logístico, las cuales incluyen marcas temporales verificables y están plenamente alineadas con la preparación de su pedido. Sin embargo, el producto que hemos recibido en la devolución no corresponde con el artículo enviado originalmente, ya que se trata de un producto usado, de distinto color y posiblemente de diferente modelo. Por este motivo, no podemos aceptar la reclamación en los términos planteados ni proceder al reembolso íntegro solicitado. Le informamos de que disponemos de toda la documentación necesaria que acredita lo ocurrido. En este sentido, le concedemos un plazo de 48 horas para que proceda a rectificar su reclamación. En caso contrario, nos reservamos el derecho de iniciar las acciones legales correspondientes por intento de estafa. Quedamos a la espera de su respuesta. Atentamente, Equipo de Atención al Cliente ᐧ El mar, 21 abr 2026 a las 16:00, reclamar@ocu.org escribió:

T. M.

A: World shop sl

21/04/2026

Al igual que vosotros tenéis imágenes de lo que supuestamente habéis enviado , yo también tengo imágenes de lo que se ha devuelto y ese producto no está en las condiciones que se ha devuelto . Vosotros sí que habéis destrozado todo el neceser, para justificar vuestro error de envío . Pero gracias por las imágenes para guardarlas y justificar más aún. Justificar con video , del paquete que habéis recibido como se envió y que se envió . Igualmente , aparte de que tenéis la reclamación por Amazon , la tenéis por la Ocu ,la vais a recibir por visa. Igualmente el vídeo no justifica absolutamente nada de que ese sea el paquete que se envio y que se recibió. Solo justifica que en ese momento esa chica empaqueta un paquete ¿ de quien ? , ¿ después donde acaba el paquete ? ¿ viene correos a recogerlo ? ¿ lo lleva alguien ? ¿ por cuentas manos pasa ? Si tan equivocado está el cliente , no se hubiera devuelto 3,05 , que no se sabe de qué , no se hubiera devuelto nada. ¿O solo se devuelve eso para que Amazon cierre la reclamación ? La reclamación por supuesto seguirá adelante hasta que se me devuelva el dinero o se me envíe lo que se pidió un neceser de color negro y nuevo .

World shop sl

A: T. M.

22/04/2026

Estimada Sra. Moreno: Nos dirigimos a usted en relación con la reclamación presentada a través de la plataforma OCU, correspondiente al pedido nº405-7116629-1499517. Tras revisar detalladamente el caso, debemos indicarle que existen indicios claros de una devolución fraudulenta. El pedido fue preparado y enviado correctamente, tal y como se puede comprobar en nuestras grabaciones internas del proceso logístico, las cuales incluyenmarcas temporales verificablesy están plenamente alineadas con la preparación de su pedido. Sin embargo, el producto que hemos recibido en la devolución no corresponde con el artículo enviado originalmente, ya que se trata de un productousado, de distinto color y posiblemente de diferente modelo. Por este motivo, no podemos aceptar la reclamación en los términos planteados ni proceder al reembolso íntegro solicitado. Le informamos de que disponemos de toda la documentación necesaria que acredita lo ocurrido. En este sentido, le concedemos un plazo de 48 horaspara que proceda a rectificar su reclamación. En caso contrario, nos reservamos el derecho de iniciar lasacciones legales correspondientes por intento de estafa. Quedamos a la espera de su respuesta. Atentamente, Equipo de Atención al Cliente ᐧ ᐧ El mar, 21 abr 2026 a las 21:15, reclamar@ocu.org escribió: