Estimados/as señores/as:
El día 16/04/2024 y el 06/05/2024 deje mi coche a fin de que se efectuaran la carga de gas del aire acondicionado y la reparación del mismo en la segunda visita,
Recogí mi coche de su taller el día 16/04/2024 y 07/05/2024 respectivamente y pagué las correspondientes facturas.
Tras haber transcurrido 3 semanas de cada reparación efectuada en su taller, mi vehículo tenía los mismos defectos que por lo que lo lleve, no funcionaba el aire acondicionado y se quedó sin gas,
Puestos en comunicación con ustedes, me dicen que debemos dejarlo de nuevo que hay que cambiar más piezas, la nueva reparación también hay que pagarla después de haber pagado 1276,73 euros; es decir, han cambiado unas piezas que no eran el problema.
La reparación aún estaba en garantía pues esta avería ha sido antes de que transcurrieran los 3 MESES de la reparación [o 2.000 km, lo que llegue antes].
SOLICITO: Solicito la devolución del dinero por haberme cambiado unas piezas que estaban en buen estado y por cobrarme una carga de gas que no es la que se le puede hacer al modelo de mi vehículo, además de no usar piezas de la marca originales habiéndonos dado un presupuesto en papel membrete con el logo de la marca, haciendo ver que trabajan con piezas renault.
También aprovecho para denunciar que no poseen hojas de reclamación numeradas con lo cual no pudimos hacerla en el momento.
Aporto presupuesto de una empresa con el logo de renault, factura de otra empresa con la reparación, que no soluciona el problema ya que el problema esta en el evaporador (hemos ido a concesionario de la marca para que nos dieran diagnostico), y factura de la carga con un gas que no se puede poner al modelo de mi vehículo.
Sin otro particular, atentamente
Juan