Buen día.. espero que se encuentren bien.Tuve entradas para el sábado 27/06 y me fui del parque porque no había ningún tipo de medidas anti Covid, gente sin mascarillas aglomerada y a parte habia gente regalando entradas a la entrada del parque y además llegaban autobuses con más gente. En la entrada me dijeron que les escribieran para cambiar el día o devolver el dinero.Eso hice, les escribí y recibí 2 veces el mismo correo pidiendo mis datos y los envié. Adicionalmente, les escribí por todas la redes sociales y no recibí ninguna ayuda. Recibí un correo ayer que decía que no podían cambiar la fecha del disfrute porque las entradas las compre en promoción y no mencionaron nada de devolver el dinero, que ellos si cumplían medidas anticovid en el interior pero que en la entrada se les habían juntado varías promociones y solo tenían esa entrada. No había nadie de seguridad controlando la entrada.Ls envié fotos y hasta vídeo y hasta la fecha de hoy no tengo ningún tipo de respuesta por parte de ellos, salvo que hasta hoy puedo ir y se nos hace imposible, cosa que también les expliqué en uno de los correosQueremos ir al parque o en caso contrario que nos devuelvan el dinero porque la situación no está Para relajarse con las medidas anticovid Gracias de antemano Saludos