Devolución del dinero cobrado, por cambio de tratamiento y por lo tanto, de presupuesto

C. J.

A: VERA DENTAL

01/01/0001

HECHOS:El pasado 25 de mayo acudo al dentista, en la Clínica Vera Dental, solicitando colocación de una corona-funda en un diente con caries que estaba previamente reconstruido. Se me da presupuesto a los días, pago por adelantado, y cuando me ve la profesional, me dice que por la localización de la caries, por debajo del nivel la encía, y no tener desvitalizada una raíz, no merece mucho la pena hacer ese tratamiento ya que en breve, meses posiblemente, se me infectara de nuevo y habría que poner implante, por lo que mejor hacerlo desde ya. Ante ello, pido que me sea devuelto el dinero, ya que no es el mismo tratamiento presupuestado, sino otro mas complejo, y confío por referencias en otro centro. Me van dando largas, que me vea otro profesional, hasta que me dicen que ya han pasado mas de 15 días desde que se me hizo el presupuesto/factura y que no puedo reclamar el dinero, (este hecho del plazo de los 15 días no se me hace saber, ni se me da por escrito ni de palabra, en ningún momento). Entonces dicen que ese dinero se lo quedan y me lo restan del precio del implante que si me harían, pero que no me devuelven el dinero…

VERA DENTAL

A: C. J.

30/07/2016

Número de expediente: 103770728-21 Estimado socio: Nos ponemos en contacto con usted en referencia a su correo electronico recibido en este servicio de Asesoria Juridica de OCU. En relacion al mismo, si desea que OCU realice una mediacion en su nombre con la clinica, debera ademas remitirnos cumplimentado el documento de autorizacion que le adjunto. Quedando a su entera disposición, reciba un cordial saludo.ASESORIA OCU: