Devolución de tasas

Bajas

E. S.

A: Openteca

27/11/2024

Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles mi decisión de desistir en el contrato de sus servicios Y ello porque no estoy conforme con las condiciones comunicadas en las que no se satisfacían los requisitos que solicité en un principio y durante todo el proceso. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación del contrato y la devolución del importe de la comisión cobrada. (Contratación de OPENTECA SL enviada mediante Logalty (004001-0001-000000012325822.par) Sin otro particular, atentamente. Estefanía

Openteca

A: E. S.

03/12/2024

Buen os días, Indicamos la misma respuesta que se explica a la clienta. Openteca devuelve el importe de la tasación si la tasación se tramita a través de Openteca (no ha sido el caso) puesto que nosotros hicimos una valoración del inmueble y ya indicábamos que el valor era inferior al necesario para poder obtener la financiación solicitada. Por tanto, si no hemos cobrado la tasación, no podemos devolver el importe.En cuanto a la fianza de 300€, el contrato de intermediación esce que esta se devuelve en los supuestos de denegación de la operación (que no ha pasado) o si las condiciones de la oferta varían (que tampoco ha pasado, ni en cuanto al % aprobado sobre compra venta, ni en cuanto al tipo de interés y resto de condiciones). Tampoco en cuanto a la tasación necesaria, puesto que se hizo una valoración de la que se informó que salía por debajo del valor necesario y en nuestra propia web, en la oferta seleccionada por la clienta, consta el importe mínimo necesario que se necesita de tasación para poder llevar a cabo la financiación en los términos escidos. Saludos. Equipo Openteca La información incluida en este email es CONFIDENCIAL, siendo para uso exclusivo del destinatario arriba mencionado. Si Ud lee este mensaje y no es el destinatario indicado, le informamos que está totalmente prohibida cualquier utilización, divulgación, distribución y/o reproducción de esta comunicación, total o parcial, sin autorización expresa en virtud de la legislación vigente. Si ha recibido este mensaje por error, le rogamos nos lo notifique inmediatamente por esta vía y proceda a su eliminación junto con sus ficheros anexos sin leerlo ni grabarlo. En virtud de lo escido en la Ley 15/1999, y la LSSICE 34/2002, l que sus datos forman parte de un fichero titularidad de OPENTECA SL. La información registrada se utilizará para informarle por cualquier medio electrónico de nuestras novedades comercial. Puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en: C/ De la Rosa, 1 1A, 08201 Sabadell (Barcelona). En cumplimiento de la Ley 34/2002 del 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, le informamos que puede revocar en cualquier momento, de forma sencilla y gratuita, el consentimiento para la recepción de correo electrónico enviando un e-mail con su solicitud a info@openteca.es. © 2024 Openteca De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: miércoles, 27 de noviembre de 2024 21:30 Para: info@openteca.es Asunto: Devolución de tasas ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

E. S.

A: Openteca

03/12/2024

En ningún momento he pedido la devolución de la tasación… El importe de la fianza es lo que solicito ya que la hipoteca que ofrecen no se ajustaba a mis necesidades ni a lo que había pedido. Lo que solicito es la devolución de los 300 euros. En ningún momento la tasación.