Por medio de la presente realizo una reclamación formal contra The Box Spain, previo a presentar una denuncia penal. El pasado 11 de agosto he decidido adquirir una caja misteriosa de las que ofertaban, dado que previamente había visto anuncios y promociones en una red social (Instagram) sobre sus productos y la calidad de los mismos, pedidos que se hacían contra reembolso. En tal sentido y con estas especificaciones realicé el siguiente pedido:
Apple Box Sorpresa - "Edición Limitada" (40 euros)
+ 1 producto premiado (15 euros)
Envío Exprés (5 euros)
A lo cual debe sumarse los gatos de envío ascendentes a (6 euros), para un total de 66 euros en total.
Finalmente he recibido hoy el pedido a través de la empresa NACEX, pagando la cantidad estipulada. Mi descontento fue tal al ver que contenido de la caja son 4 productos inútiles que NADA TIENEN QUE VER CON EL CONTENIDO QUE SUPUESTAMENTE PROMOCIONAN Y POR EL QUE PAGUÉ EL PEDIDO y que MUCHO MENOS TIENEN EL VALOR DE 60 EUROS (adjunto fotos de todo). Algunos no sé ni para que sirven ni como se llaman.
Visto todo esto he tratado de ponerme en contacto con la empresa a través de los correos que facilitan en su página web, recibiendo hasta ahora solo mensajes automáticos, sin ninguna solución. No tengo acceso a como realizar el proceso de reclamación y devolución en The Box, lo que si me he puesto en contacto con la empresa de transporte NACEX e igualmente me informan que debo obtener un número de envío para la devolución, y, como es lógico, la empresa de envío debe hacerse cargo de la devolución de mi dinero.
En tal sentido, EXIJO LA DEVOLUCIÓN INMEDIATA DEL DINERO PAGADO, O EN SU DEFECTO EL REEMPLAZO INMEDIATO DE LOS PRODUCTOS POR LOS QUE REALMENTE "PROMETEN" QUE VENDRÁN EN LA CAJA