El paquete con número de seguimiento L3611H0402786490108070W fue enviado mediante Correos el 19/03/19, y posteriormente entregado a Yusen Logistics Ibérica Sa el 27/03/19.No he tenido conocimiento de que el paquete fue enviado de forma errónea hasta el día 06/04/19. En un primer momento envié un correo a Yusen Logistics con mi consulta pero no me contestaron. Más tarde llamo a la oficina central en Barcelona y me manifiestan que el paquete no se encuentra allí, y que no tienen constancia que haya sido entregado en sus almacenes.Me piden que les de una descripción del producto y les digo que es una caja de zapatos. En ningún momento menciono la marca, sin embargo, poco después la persona con la que hablo me dice que no reciben paquetes de Puma (marca de los zapatos que envié).Me expresan que no me pueden ayudar y me aconsejan que pida un certificado/albarán de entrega a Correos para confirmar si fue entregado allí.En Correos me informan que ese certificado vale 15 euros y que, si en la página de localizador de envíos de Correos pone que el paquete fue entregado, es que efectivamente fue así, y que seguramente la empresa esté negando que lo haya recibido.Preciso recuperar el producto lo más pronto posible dado que debo realizar la devolución a Puma. Solo dispongo que 45 días para hacerlo y ya han pasado 22.