DEVOLUCIÓN DE MIS 200 EUROS

A. A.

A: INMORENTA

29/09/2025

Estimados/as señores/as:  En relación con su solicitud de "NUMERO DE REFERENCIA" del pago realizado, les informo que el depósito de los 200 euros fue efectuado mediante un "enlace" que ustedes me remitieron, el cual no generó ningún número de referencia ni justificante oficial, no me lo exigieron ni me comentaron de ello en ningún momento luego de hacer el depósito, solo presentar una captura de pantalla de haber recibido la señal (depósito de dinero). No obstante, si dispongo DEL COMPROBANTE BANCARIO que acredita la salida del dinero desde mi cuenta hacia Inmorenta, las capturas de pantalla del proceso de depósito del dinero mediante el enlace remitido por ustedes; los cuales ya he aportado en mi reclamación. Por lo tanto, no resulta posible facilitarles un número de referencia existente. Dado que el pago está "plenamente acreditado", les reitero mi solicitud de reembolso íntegro de los 200 euros a la mayor brevedad, sin que la falta de un número de referencia pueda ser utilizada como impedimento. En caso de no recibir una respuesta satisfactoria en un plazo razonable, continuaré las gestiones a través de la OCU y, si fuera necesario, mediante las vías legales correspondientes. Nota: Adjunto 2 documentos pdf del inicio del reclamo para que no se pierda el hilo ni la comprensión de la reclamación, ya que en su respuesta me exigen que les responda al correo de "incidencias" y no a su dirección de correo principal. Sin otro particular, atentamente. Alex Ayala

INMORENTA

A: A. A.

29/09/2025

Buenos días. Le informamos que tras revisar su caso y como comentamos en el anterior correo, hemos realizado la devolución de los 200€, enviando al correo del cliente dicha notificación. El dinero puede tardar un máximo de 10 días hábiles en aparecer en su cuenta al ser a través de una pasarela de pago. Muchas gracias. Un saludo. El 2025-09-29 11:30, reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌