El 25 de noviembre de 2022 compré un curso a esta empresa con el fin de tramitar el permiso de residencia por estudios para mi primo. Estuvimos mirando varias opciones y esta empresa nos aseguró que estaba acreditada por el ministerio de educación y que no tendríamos ningún problema a la hora de nuestro gestor tramitar el expediente en extranjería, así que decidí pagar los 2000€ del coste de este por medio de la financiera Aplázame. Nuestra sorpresa fue cuando hace un par de meses nos denegaron la solicitud alegando que aunque se reunían perfectamente todos los requisitos solicitados, el único que no se podía aceptar era el de este curso que en su día con tal de vender y obtener dinero fácil e inmediato nos vendieron sin escrúpulo alguno, jugando con el tiempo y pérdida de dinero invertido en estancia,alimentación,seguro médico, gestoría, entre otros.Se les ha enviado el documento de extranjería donde se ha denegado la solicitud y no han hecho caso alguno aún sabiendo que mi primo ha dejado de estudiar hace varios meses. Este centro no se compromete, no hace seguimiento de sus estudiantes, ni contacta para dar soluciones.Exijo que reembolsen el dinero a la financiera de Aplázame para que esta no siga cobrándome cuotas por algo que me han vendido por medio de engaños y a día de hoy no se hace uso alguno.No puedo estar pagando durante dos años por un curso al que no se está accediendo a día de hoy.