Estimada Alba Murillo, Referencia del Cliente: Código de reserva EHSY8ZV En nombre de Park and Greet, lamentamos profundamente los inconvenientes y los daños ocasionados a su vehículo el 21 de julio de 2023. Apreciamos que haya tomado el tiempo de informarnos sobre esta situación y nos disculpamos por cualquier demora en nuestra respuesta y por las dificultades que ha enfrentado al tratar de comunicarse con nosotros. Tras revisar cuidadosamente los detalles de su reclamación, estamos de acuerdo en proceder con el reembolso de 135,00 Eur como compensación por los daños sufridos. Para facilitar este proceso, le solicitamos nos proporcione sus datos bancarios. Esta información será utilizada exclusivamente para el propósito de efectuar el reembolso correspondiente. Por favor, envíenos la siguiente información a clientes@parkandgreet.com: - Nombre del titular de la cuenta. - Número de cuenta bancaria. - Código SWIFT/BIC del banco (para transferencias internacionales). - Cualquier otro detalle relevante para realizar la transferencia. Nos gustaría asegurarle que tomamos estos asuntos muy en serio y hemos iniciado una revisión interna para evitar que incidentes similares ocurran en el futuro. '‹ Agradecemos su paciencia y comprensión en este asunto. Esperamos resolver esta situación a su satisfacción lo más pronto posible. Atentamente, Osmao Lopez CMX Park and Greet Park and Greet --- Esta respuesta reconoce la situación, muestra empatía, se disculpa por las molestias causadas, y ofrece una solución clara, además de pedir la información necesaria para proceder con el reembolso. Agradecido de antemano Osmao López Osmao Nueva Tarifa Plana 135Eur/mes Multi entrada On Sat, 11 Nov at 1:41 PM , Abogados