Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque reservé la escape room "Emily's room" el día 20/06 a las 17h para 4 personas (número de pedido 9409). Acudimos a la hora solicitada a la dirección "Calle costa 8-10" y llamamos al telefonillo varias veces (4º izquierda y derecha, ya que no contestaron en ninguno). También intentamos contactar por teléfono al móvil que aparece tanto en la página web de Juegos Maniacos como en Google (654551380) unas cinco veces, pero saltaba todo el rato el contestador. Estuvimos intentándolo hasta las 17:15h pero nadie contestó.
Desde ese día he enviado dos correos en distintos días al email que aparece en vuestra página web (info@juegosmaniacos.es), los cuales no han recibido ninguna respuesta por vuestra parte.
También he llamado en múltiples ocasiones, a diferentes horas y distintos días al teléfono móvil asociado a vuestra empresa, saltando constantemente el contestador.
Hemos intentado ponernos también en contacto por Instagram y no hemos recibido tampoco respuesta.
SOLICITO la devolución de la reserva realizada de 30€.
Sin otro particular, atentamente.