Devolución de importe

RegistroCivilCertificados.online. Gesfotiplay S.L.

Iniciar una reclamación

A. C.

A: RegistroCivilCertificados.online. Gesfotiplay S.L.

08/11/2018

Se realizó solicitud de partida de nacimiento para mi hermana el 31/05/18. El 22/06/18 se intenta contactar por los teléfonos (no responden, contactas con un outsourcing que te indica que no tienen contacto con ellos - datasur) se rellena formulario de contacto solicitando información del certificado e indicando que es urgente, responden a las 48 horas que puedan tardar 50 días hábiles. Respondo indicando que cancelen el servicio, no contestan! Envío nuevo formulario indicando que solicito la anulación de su servicio y no responden.El 30/10/18 me cobran 43,02€ esta operación que ya NO está autorizada, 151 días después y esa documentación ya no me sirve (solo ríen 3 meses de vigencia y no ha llegado por correos tampoco el documento). He intentado contactar y no responden, ya les he indicado que procederé hacer denuncia formal a la policia y organismos necesarios ya que la autorización de cobro fue para mayo o junio (no 90 días después)cuando el documento no se necesita y se les indicó que ya no se necesitaban sus servicios.