Estimados/as señores/as:
En fecha 11 de mayo de 2024 adquirí en su página web https://www.tiendaazul.com/ el producto Aire Acondicionado Daitsu ASD12KDG WIFI Inverter 3009 Frigorias Split 1X1 con referencia de pedido 195497 y número de factura FAC23195497.
En el proceso de compra se estipulaba un plazo de entrega de 2-5 días si había stock en tienda o de 7 a 21 días si había stock en fábrica. En el momento de la compra aparecía como si estuviera en stock, incluso el día 27 de junio tal como adjunto en pantallazo seguía apareciendo como en stock. Han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto. Tras enviar email, no me dan una solución ni me dan fecha de entrega aproximada. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto puesto que han pasado ya 60 días desde la compra y se ha emitido una publicidad engañosa por parte del vendedor.
Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: factura, ticket de pago y pantallazos con stock y tiempos de entrega
SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado.
Sin otro particular, atentamente.