Hola!
El día 31/01/2025, realicé la compra de un vestido por importe de 41.90 €. Documento 1
El día 03/02/2025 solicité información para realizar la devolución de dicho vestido por que la prenda no se ajustaba a la calidad y medidas descritas. Documento 2
El día 07/02/2025 soy informada de la dirección, donde podía realizar la devolución. Documento 3
Día 10/02/2025, desde la oficina de correos de BAZA, GRANADA, ESPAÑA, realizo la devolución del vestido. Documento 4 y 5.
Como observarán, por mi parte la devolución se produjo en cuestión de 11 días. Totalmente en plazo de devolución.
Les he solicitado la devolución en numerosas ocasiones.
La contestación a fecha 15 de junio es:
Amalia Madrid a través de helpscout.net
dom, 15 jun, 20:45
para mí
inglés
español
Hola Elisabeth,
Gracias por ponerte en contacto con nosotros.
Por favor, ten en cuenta que, de acuerdo con nuestra política de empresa, no podemos realizar reembolsos ni aceptar devoluciones una vez transcurrido un mes desde la fecha de entrega. Entendemos su frustración y le pedimos sinceras disculpas por cualquier confusión o inconveniente causado durante el proceso de devolución.
Si hay algo más en lo que podemos ayudarte, no dudes en decírnoslo.
Un cordial saludo,
Elena
¿Cómo calificarías mi respuesta?
Genial Bien No Bueno
Blanca N. - Atención al cliente
Amalia Madrid - https://amaliamadrid.com/
amalialogo
Vista esta respuesta, le envío toda la documentación para que comprueben que mi devolución estaba en plazo.
Estimada AMALIA MADRID.
El día 03/02/2025 solicité información para realizar la devolución de dicho vestido. Documento 2
Los que no han cumplido con el trámite son ustedes, que no me han devuelto mi dinero en 5 meses.
A caso tratan de engañarme?. Lo tengo todo en documentos.
Devuelvanme mi dinero. De lo contrario lo pondré en manos de las autoridades competentes.
Gracias.
5 archivos adjuntos