Estimado señor o señora,Les escribo para quejarme de la devolución no realizada del depósito de un coche de alquiler.Todo empezó el 4 de agosto de 2022 cuando fui a España y alquilé un coche de la empresa Your Keys Rent A Car.El alquiler de este coche (Renault Captur) fue válido del 4 de agosto de 2022 al 7 de agosto de 2022 paraun importe total de 235,44 euros. Sin embargo, cuando llegué a recoger el coche el 4 de agosto de 2022, me pidieron un depósito.Se me impuso un depósito de 1.200 euros. Este depósito fue pagado por mí a través de mi tarjeta de crédito. El cargo de esta cantidad en mi cuenta tiene fecha de 5 de agosto de 2022 y puede verse en mi extracto bancario. Al final del contrato de alquiler, el 7 de agosto de 2022, el coche fue devuelto con éxito (sin accidente ni daños).Pregunte cuándo me devolverían la fianza y el empleado me informa que esto puede tardar de 7 a un máximo de 10 días laborables. Revise el contrato de alquiler y este establece que la devolución de la fianza puede tardar entre 14 y 30 días.Sin embargo, hoy es 28 de septiembre de 2022 y todavía no he recibido la cantidad de 1.200 euros.Después de correos electrónicos regulares, que escribo casi a diario, y numerosas llamadas telefónicas, la respuesta es siempre la misma: Transmitiremos la información a nuestros superiores. Por eso exijo que se me devuelva de forma inmediata el importe de 1200€ en concepto de fianza que abone y que ya esta aprobada su devolución ya que en caso contrario me veré en la obligación de poner el caso en conocimiento de la asesoría jurídica de OCU de la que soy socio. En este caso también reclamare por los daños y prejuicios causados por la falta de la devolución.