Buenos días:He acudido finalmente a OCU para reclamar la devolución del importe de dos facturas que se me cobraron a mí (propietario del inmueble) y a mi inquilino en el transcurso del cambio de titular. Son facturas de enero de 2023 y llevo todo este tiempo intentando contactar con ustedes vía teléfono y mail. El lunes pasado me llamó un agente y me confirmó que están pendientes de devolución desde el mes de abril. Cuando a finales de abril no había recibido todavía el reembolso (121,62€), llamé y me dijeron que me las reembolsarían en mayo. Estamos en junio y todavía no está el dinero en mi cuenta. Llevo muchísimos meses con problemas de facturación, me han emitido varias facturas positivas y negativas en varias ocasiones y muchas de ellas erróneas. Además, el servicio de atención al cliente es totalmente inaccesible. Necesito urgentemente una solución a mi situación o tomaré medidas legales más allá de la OCU. Los números de las dos facturas que nos deben son: SA 23005334 y SA 23005335. Espero una respuesta por escrito a la mayor brevedad dado mi profundo descontento con este pésimo servicio y por supuesto un reembolso inminente.