Devolución de entrada

L. Z.

A: Bclever

29/08/2021

Hola, ayer realicé una compra desde la página web de Bcleverapp. Mi intención era la de comprar dos entradas para ver a Dj Nano en Madbeach el día 4 de septiembre. Me equivoqué y compré, en su lugar, dos entradas para ver a Dj Nano en la discoteca Mon para ese mismo día. El problema, además, es que esas dos entradas no me permiten entrar en la discoteca, solo me permiten comprar bebida más barata ahí dentro. He hablado con la discoteca Mon. Me han dicho que estas dos entradas no sirven para entrar a la discoteca Mon pero que me pusiera en contacto con Bcleverapp porque ellos me lo solucionarían. He llamado al número de teléfono de esta empresa (910520857), les he escrito un correo electrónico a la única dirección que tienen publicada (hello@bcleverapp.com), les he escrito por las tres únicas redes sociales que tienen (instagram, twitter y facebook) y no he recibido respuesta por ningún medio. La situación es la siguiente: he comprado dos entradas para unas copas que nunca me podré tomar porque no me permiten el acceso a la discoteca Mon si no compro la entrada general (otra diferente a la que he adquirido). Por ello pido, por favor, una solución. Por ejemplo, la devolución del dinero por el importe total de las entradas o que me permitan cambiarlas por la entrada para el recinto al que realmente quería ir (Madbeach) abonándoles la correspondiente diferencia, puesto que el precio de esta es mayor. O como último intento, el cambio de estas dos entradas de copas por dos entradas generales para poder acceder a Mon y, como en el anterior caso, abonando la diferencia. Pero entiendan que ahora mismo tengo dos entradas para unas copas que jamás podré beber. Y no compraré, además, la entrada general de Mon.