Hola, compré un bono de 10 sesiones de presoterapia a 70 euros las 10, en la cuarta sesión la chica que me atendió me puso el traje inflado, se lo comenté y me dijo que es que se acaba de ir una paciente, entonces le dije que normalmente cuando voy a habido pacientes antes y nunca me habían puesto el traje inflado y ella me dijo que no pasaba nada. Al ponerme el traje, que ya le costó trabajo, puso la máquina y se fue y al cabo de medio minuto el traje empezó a inflarse y empezó a oprimirme más de la cuenta di varias voces por si me escuchaban pero al no tener contestación ninguna tuve que quitarme el traje porque empezó a estallar. La cremallera de la bota izquierda se rompió de la ptesión, tras varios gritos y haberme quitado yo sola el traje mientras este estaba inflado, vino la chica y le dije que no quería continua. Al salir te comenté que no quería seguir con las sesiones y me dijo que no me devolvería el dinero tal cual yo había pagado, si no que me iba a cobrar como si fuera una sesión normal y no una sesión de Bono. Le di mi número de cuenta para hacerme una transferencia y todavía estoy esperando a que me hagan la transferencia hace de esto más de dos semanas