Devolución de crucero cancelado

26/04/2020

Hola, El 17 de marzo recibí una notificación que indicaba que la compañía naviera Celestyal Cruises había cancelado el crucero programado a las islas griegas con fecha de salida 04/04/2020 y regreso 11/04/2020. Inmediatamente me puse en contacto con servicio al cliente para la devolución de mi dinero sin embargo, ha pasado más de un mes y sigo esperando la justa devolución de mi dinero. Hasta el momento solo recibí evasivas y desde inicios de Abril, no han contestado ninguno de mis correos. La agente de viajes Cristina ya tiene todos mis datos para que procedan con el reembolso a la brevedad. Gracias.

29/04/2020

DATA NOT AVAILABLE

14/05/2020

Buenos días Han pasado más de 15 días y hasta el momento no tengo respuesta de parte de Uds.Que están esperando?

cruceros.es

A: A. C.

14/05/2020

Buenos dias ,Dada la situación de emergencia pública con el COVID-19, se contempla exclusivamente un bono por el valor del dinero abonado por los clientes.Pedimos disculpas por el malestar que haya podido generar pero está fuera de control de la compañía.Si dentro de los proximos 18 meses no utilizan dicho bono , procederemos al reembolso del dinero abonado por los clientes .Reciba un saludo cordial .KARINABACK OFFICE [s:static.qcnscruise.com/images/logosite/cruiseline.png]Tel ES: +34 912 690 476Mail karina@cruiseline.eucroisieres.fr cruceros.es crociere.com cruceros.com by CRUISELINE