DEVOLUCIÓN DE CARGO INDEBIDO

A. G.

A: DISPARSA

10/11/2021

Hola, sin hacer ningún tipo de pedido, el pasado 21 de Octubre, la empresa DISPARSA CLUB DE VINOS, me hizo un cargo en mi tarjeta VISA CEPSA WIZINK por importe de 100€.Hace año y medio yo les hice un pedido telefónicamente, me llamaron a mi teléfono, que no sé ni de donde lo sacaron. Me cobraron via tarjeta VISA CEPSA WIZINK. Todo fué correcto, tanto el servicio, como el cobro.Hace cuestión de mes , el administrador de DISPARSA me volvió a llamar a mi teléfono para ver si quería más vino y le dije que no.Al ver el cargo indebido en el extracto de mi tarjeta, hablé con el administrador telefónicamente el día 29 de Octubre y me dijo que habría habido un cruce de cuentas, que lo miraría y que el martes día 2 de Noviembre me llamaría, cosa que no hizo. El dia 3 le llamé yo y me dijo que entre el viernes 5 y el lunes 8 me haría una trasferencia, me pidió el número de cuenta, pero yo le dije que mejor por bizum o que me hiciera un ingreso en la tarjeta, de la misma forma en que me lo cargó indebidamente, me dijo que vale.Como tampoco me devolvió el dinero el día 9 de Noviembre lo llamé y no me cogió el teléfono, después me llamó él y me dijo que no disponía de efectivo y que me lo pagaría cuando tuviera dinero, pero que no sabía cuando iba a ser eso. Yo le dije que eso no podía ser, ya que yo necesito el dinero tanto o más que él y que le iba a demandar.Así terminó la cosa.