Devolución de cantidades

Iniciar una reclamación

S. F.

A: Clínica antolex

03/03/2022

Estuve ingresado en dicha clínica desde el 15 de febrero hasta el 21de febrero y me cobraron la mensualidad completa cuando en un principio me exigieron una señal teniendo pruebas en mi móvil. La señal era de 300 euros pero como yo no iba en mis plenitudes mentales le exigieron amis familiares el pago íntegro. No considero ético que una clínica que supuestamente va a ayudarte se aproveche de la situación y menos sin haber prestado los servicios completos. Después de ser estos muy precarios y medidas un poco sectaria. Solicito la devolución de las cantidades correspondientes o habrá medidas más duras.

A: S. F.

A: S. F.

03/03/2022

Buenas, a continuación adjunto documento con la respuesta a la reclamación Sebastian Flores Peña.Espero sea de su agrado y compresión.Reciban un cordial saludo.Alejandro ManejoDirector Clínica Antolex664 100 157www.antolex.esclinica@antolex.es[Antolex Logo firma]AVISO LEGAL: Este mensaje y sus archivos adjuntos van dirigidos exclusivamente a su destinatario, pudiendo contener información confidencial sometida a secreto profesional. No está permitida su comunicación, reproducción o distribución sin la autorización expresa de ANTONIO ADRIAN GUTIERREZ MORENO. Si usted no es el destinatario final, por favor, elimínelo e infórmenos por esta vía.PROTECCIÓN DE DATOS: De conformidad con lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679, de 27 de abril (GDPR), y la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre (LOPDGDD), le informamos de que los datos personales y la dirección de correo electrónico del interesado, se tratarán bajo la responsabilidad de ANTONIO ADRIAN GUTIERREZ MORENO (CLINICA ANTOLEX) por un interés legítimo y para el envío de comunicaciones sobre nuestros productos y servicios, y se conservarán mientras ninguna de las partes se oponga a ello. Los datos no se comunicarán a terceros, salvo obligación legal. Le informamos de que puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, portabilidad y supresión de sus datos y los de limitación y oposición a su tratamiento dirigiéndose a C/ PARADA FERNANDEZ , 5 - 11580 Chiclana de la Frontera (Cádiz). Email: clinica.antolex@gmail.com. Si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente, podrá presentar una reclamación ante la autoridad de control en www.aepd.es.bogados@ocu.org]Enviado el: jueves, 3 de marzo de 2022 9:17volución de cantidades - (CPTES01475554-87)