Devolución de artículo

Iniciar una reclamación

N. R.

A: GALERIA DE LUGO SARGADELOS

19/07/2019

En el día de ayer fui a devolver un regalo de una compra hecha el día anterior en dicha tienda ( un bolso valorado en 320 euros). Explico a la dependienta la situación y me comunica que no les dejan devolver el importe de la compra según dicen en fábrica. Tras esto, les explico que en ningún momento al realizar la compra se nos advierte de que si queremos devolver el artículo no se nos reembolsará el dinero y que se nos dará un vale. Nos dicen que acaban de llamar a la fábrica y que no les dejan devolver el dinero. Finalmente nos vamos de allí con un vale por 320 euros que teóricamente no tiene fecha de caducidad y que sólo podemos cambiar en esa tienda. Cuando salimos de la tienda, llamo a fábrica y me explican que la tienda de Lugo es una franquicia y que para nada se rige con las normas o políticas que ellos tienen y que ellos no pueden en este caso hacer nada. Vuelvo a llamar a la tienda de Lugo y me vuelven a comentar que la situación es la misma y que no devuelven el dinero.