Devolución cuotas de membresía

N. G.

A: RápidoCV

20/02/2024

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque se me ha cobrado una membresia que no he aceptado o si lo hize fue de forma engañosa y con alevosia SOLICITO la devolucion de las cuotas de membresia con facturas: del 15/02/2024 del 15/01/2024Aquí, mi comentario que iré dejando en las diferentes plataformas de opinionesPues otro estafado mas. con la desesperación de hacer un currículo, tardar bastante en hacerlo, y cuando ya porfin le das a descargar tienes que pagar. y dices bueno... por 1.90... por 7 días merece la pena por el tiempo invertido/perdido.Primera sorpresa cuando le das a descargar formato word... UNA IMAGEN QUE ES IMPOSIBLE MODIFICAR!!! vaya tela...Y la segunda : la de todos, una membresía mensual de 29 euros por hacer un curriculum nefasto que no te deja mover columnas ni modificar ni un ápice las plantillas...Voy a llorar por ser un cenutrio y tirar el dinero de esta manera. 2 garrafas de aceite que me podría comprar y no estar midiendo la cantidad de aceite que pongo en las comidas y comprar ron caro en vez ron barato en el super... Al final estoy llorando...Ojalá la gente vea estas reseñas antes de dar a comprar...Suerte a todos y si habéis conseguido que os devuelvan el dinero, no dudéis en escribirlo por aquí Sin otro particular, atentamente.Néstor