El 16 de julio 2021 recibí un cargo en mi cuenta ES73 2100 1069 2001 0048 0968 por valor de 59,90€, con concepto StarofService.El día 17 de julio 2021 otro de 49,90€, concepto StarOfService SAS.Apenas exploré su servicio hace más de un año. No llegué a contactar con ningún cliente, ni ellos conmigo. Me di de baja de su servicio (o al menos eso creo).Hasta la fecha me habéis devuelto el cargo de 59,90€.Copio vuestra respuesta en mail de 27 de julio: El 8 de julio le enviamos un correo electrónico sobre nuestras condiciones generales actualizadas, explicándole el nuevo método de facturación e informándole del cambio a nuestro plan de suscripción. A continuación, enviamos otras comunicaciones a quienes no habían abierto el correo electrónico anterior sobre este nuevo modelo, reiterando claramente que el periodo de desistimiento expiraría el 16 de julio.Me parece un verdadero abuso que aviséis con una semana de antelación, y ante la falta de respuesta del cliente procedáis a un cambio en la política de facturación tan significativo.Os pido la devolución inmediata de la otra cantidad, 49,90€, y que me borréis definitivamente de vuestra base de datos.Saludos