Hola, compré mediante una relaciones públicas 2 abonos platino para el festival Puro Latino en el Puerto de Santa María para los días 30/31 julio y 01 de Agosto 2020. Con un precio por entrada de 130€+13€GD: 143€, por lo que las dos me costaron 286€. El día 16 de junio mediante su página de facebook anuncian la cancelación del festival debido al covid-19 y la posibilidad de ir el año que viene o el reembolso de la entrada mediante la misma forma de compra en 14 días desde el anuncio de cancelación, como he dicho se las compré a una rrpp y deseo devolverlas por lo que me pongo en contacto con ella ese mismo día y la chica me comenta que le entregue las 2 entradas y el día 30 de junio me devuelven el dinero y es por esto que me pongo en contacto con la empresa, pido que me devuelvan el dinero en el mismo momento de la entrega de las entradas ya que he preguntado a dicha rrpp y me dice que no me dan ningún documento acreditativo donde conste que las he devuelto, por lo que no constaría en ningún momento que he hecho esa entrega. Pido por favor una solución, quedo a la espera y gracias.