Devolución a cargo del cliente

D. S.

A: Bellavia Ibiza

25/09/2023

Buenos días,El pasado 28 de agosto de 2023 realicé un pedido a través de la página web de Bellavia Ibiza, de un calzado supuestamente Made in Ibiza. Cuando recibo el producto noto que me queda un poco grande y que la calidad es pésima y decido hacer una devolución. El 11 de septiembre me pongo en contacto con el servicio de atención al cliente para que me informen de cómo llevar a cabo la devolución, ese mismo día me dicen que les mande fotos del producto. Tras mandar las fotos me informan que los gastos de envío corren por mi cuenta pero que si no quiero devolver recibiré un 25% de descuento para la próxima compra (cosa que rechazo debido a la mala calidad del producto), señalándoles que prefiero la devolución me acaban dando una dirección de devolución en China, con el coste que ello supone. Solicito que se me de la oportunidad de enviarlo a los almacenes que, según ellos, tienen en Europa y no directamente a China, pero ya no obtengo respuesta.En su página web señalan que tienen almacenes en Europa.El zapato no está fabricado en Ibiza ni cumple con las expectativas que tenía de él.Obviamente de haber sabido (de haber estado indicado en la web) que el producto no estaba fabricado en Ibiza no lo habría comprado, entiendo que esto es publicidad engañosa al señalar made in Ibiza.