Devolució de moto

Entrega

A. C.

A: Motolider Reus

09/04/2026

Buenas tarde. Soy Antonio Costes Dominguez. Me pongo en contacto con ustedes por la devolución de la moto KTM 890 AVD con matrícula 8946MGV,la cual me vence el contrato el día 2/5/2026. Como pone en el contrato,la moto la podía devolver a los tres años. La moto fue a sus instalaciones el día acordado por la señora Neus,para hacer el peritaje previo a la devolución. Despues de estar en sus instalaciones,me indicaron que habían hecho fotos y videos para pararle al perito,quedando en que me informarían de la conclusión de dicho perito. A la semana me llamo la señora Neus indicando que ya tenían el resultado del peritaje,que debería de pagar más de 1000€,sin llegar a especificar la cantidad exacta. Cuando pedi el peritaje para poder entender de donde salia tal cantidad,se me dijo que no podían darme la información,que si quería saber de dónde salen esas cifras que pagará. Si se me indicó que en la moto avían piezas no originales,y le indique que yo las tenía y las podía poner,pero aun así quería saber de dónde salia tal cantidad de dinero. La señora Neus me indicó que lo que tenía que hacer ,era vender la moto yo, así sacaría algo de dinero,eso no es lo que yo quería hacer y así se lo indique. Me informe y la moto está valorada en menos de lo que me queda por pagar,por lo que es casi imposible de vender. La moto tiene las piezas de origen,por lo que el peritaje anterior no sería válido. Les pido una segunda valoración ,un segundo peritaje. Me gustaría estar delante con el perito para que me indique que piezas y porque hay que cambiarlas. La explicación de porque debo cambiar piezas de desgaste,ya que como es normal la moto con tres años tiene un desgaste. Que me indiquen cómo actuar para la devolución de la moto el día que toque. Ya que lo único que quiero es devolver la moto y dejarlo todo zanjado. La moto a pasado todas las revisiones en el servicio oficial KTM,por lo que a mí entendés está como la marca indica. Los km hechos son inferiores a los que se contrato como tope. Se aviso con tiempo la devolución de la moto. Y se ha pagado todos los meses. Muchas gracias.