Buenos días,Agradeceríamos nos facilitara algún dato más que nos permita localizar su expediente.Atentamente,Dpto. Administraciónc/. Ros de Olano, 6. Entresuelo 08012 Barcelona Tel. (34) 93 272 27 06 www.corporacionlegal.com Q Antes de imprimir este mensaje, asegúrate de que es necesario. Proteger el medio ambiente está también en tu mano. Los datos que nos proporcione, propios o como persona de contacto de su organización con la cual mantenemos una relación, son tratados por esta entidad de acuerdo con la normativa vigente en protección de datos personales con la finalidad de gestionar la relación que nos une, y no serán cedidas a terceros excepto obligación legal o medie su consentimiento. Puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, oposición, limitación del tratamiento y portabilidad de los datos, mediante escrito dirigido a nosotros. Este mensaje puede contener información confidencial, y/o sometida a secreto profesional o cuya divulgación esté prohibida por la ley. Si usted no es el destinatario del mensaje, por favor bórrelo y notifíquenoslo inmediatamente, no lo reenvíe ni copie su contenido. Si el destinatario de este mensaje no consintiera la utilización del correo electrónico, rogamos lo ponga en nuestro conocimiento de forma inmediata.