Después de la renovación no me activaron las líneas

M. C.

A: KEIO

04/05/2026

Hola, realice una renovación anual de mis productos que son fibra en casa y dos líneas. Una línea es 629901668 y la otra 681964809 Pues vencieron el domingo 3 de mayo y el mismo día hice la renovación (siendo esta el doble de precio que la anterior) pero igualmente renové. Me cobraron 240 euros y no me activaron las líneas móviles. Llevo dos días sin linea, en WhatsApp ya no responden, en correo electrónico tampoco, en el número telefonico que me da la propia IA de vuestra página "app.keio.es" me dicen que ellos no son keio y no me pueden ayudar. Y en los tickets que son el único medio que me ofrecéis, no me contestan, no me leen, no me resuelven.. llevos mandados 8 o 9 comentarios y nada de nada. Por favor activar mis 2 líneas urgentemente o devolverme mis 240 euros y me voy a una compañía en la que me den un soporte ante cualquier problema. Mañana iré a consumo porque no podemos estar sin linea.