Desperfectos no arreglados

Iniciar una reclamación

M. G.

A: Dyam Maqueda S. L

02/08/2020

Hola después de varias comunicaciones no estoy de acuerdo en la fecha que me dais para solucionar los trabajos que no han quedado bien y el abogado piensa que tengo razón con el tiempo y el problema de la puerta de entrada.De primeras intento mediación por este medio y si no se me soluciona iremos a consumo. Y en consumo pediré daños y perjuicios.

Dyam Maqueda S. L

A: M. G.

02/08/2020

Buenas he recibido la reclamacion de laseñora paz, como le dijimos a ella podemos ir en horario de 9 a 2 y de 4 a 7 de la tarde cualquier dia de la semana, excepro deln1 al 20 de Agosto que estamos de vacaciones cerrados, nos hemos ofrecido a ir en varios dias y horarios pero la señora solo quiere que vayamos o los miercoles que no hemosnpodido hasta ahora, los dias de diario a partir de las 21 hors que no son horas para ir y los sabados que no trabajamos, ademas de que no tiene factura por los servicios prestados y nunca nos hemos negado a ir a partir del 20 podemos ir en horario que es el que tenemos escido muchas graciasEnviado desde mi teléfono Huawei-------- Mensaje original --------De: Fecha: dom., 2 ago. 2020 23:24Para: Info@Dyammaqueda.esAsunto: Reclamación: Desperfectos no arreglados - (CPTES00997959-23)