Desperfectos mientras se hacía la instalación del ascensor

Iniciar una reclamación

13/03/2021

Buenas, se decidió instalar un ascensor en el bloque, la asesoría era la intermediaria y nos aseguró que nos mantendrían informados de cada paso que se diera.1- Fuimos con ellos a un notario para firmar el consentimiento de la parte de lavadero que se usaría para el hueco del ascensor. Lo he reclamado muchas veces y nunca me han dado una copia.2- Cuando el ascensor ya estaba instalado, un día llegué a mi domicilio y vi que un obrero había hecho un agujero desde el pasillo de mi planta a mi lavadero (2,20 mt x 50 cm), claro que de esto aviso ninguno, nos acabaron diciendo que era requisito indispensable para la ventilación, pero esa puerta-ventana está permanentemente cerrada, así que está de decoración. Cualquiera podía entrar fácilmente en nuestra vivienda, pero fuimos nosotros los que tuvimos que reclamar una verja, ya que parece que nadie cayó en este tema.3- Los obreros, al subir las placas y el material para el ascensor, nos rallaron y golpearon la puerta de entrada (que estaba en perfecto estado). Lo reclamé, vinieron un día a hacer una chapuza, porque al día siguiente la pintura que le habían puesto en los daños, al secarse, quedó la puerta igual de mal.Llevo desde octubre reclamando a la gestoría para que vuelvan y hagan un buen trabajo, porque la puerta estaba nueva, pero todo son excusas y largas.4- Le solicité que me dieran nombre y CIF de la empresa de ascensores para reclamarles y tampoco lo han hecho.5- Fui a la asesoría a pedirles una hoja de reclamación y me dijeron que no tenían, que no estaban obligados a ello y que les enviara un burofax.

26/03/2021

Ponemos en su conocimiento que se dio respuesta a la reclamación el mismo día de recepción por el medio que nos indican.[cid:6ffc69aa-977b-4e00-919d-f73c7f60d156]Esta es la captura de la respuesta:[cid:b09b3568-deb0-4a48-a746-dc9adf5e989d]Un saludo,Maribel Herranz MartinADVOCATS and ASSESSORS PROSPERITATServei jurídic . Gestió d'empreses i autonoms . Adminisració de finquesC/ Enric Casanovas, 8-14, locals 8-908016 Barcelona93 353 09 22info@prosperitat.esDe: Enviado: martes, 23 de marzo de 2021 19:46Para: info@assessoriaprosperitat.com Asunto: RECORDATORIO - Reclamación Desperfectos mientras se hacía la instalación del ascensor - (CPTES01224222-82)

26/03/2021

Buenas tardes,Nosotros no hemos sido ningún intermediario entre el industrial y la comunidad. Nosotros somos los administradores de la comunidad de propietarios y llevamos las funciones inherentes a nuestro cargo. Se han celebrado todas las reuniones necesarias y que ha requerido la comunidad de propietarios y me consta que estos propietarios han asistido a la mayoría de las reuniones. Todo y que no hayan asistido a alguna reunión, se les envía copia literal con los acuerdos adoptados por los propietarios. La Comunidad de propietarios contrató los servicios de un industrial y un arquitecto y han sido éstos los que han llevado a cabo la instalación del ascensor, a satisfacción de la comunidad de propietarios. Con el consiguiente proyecto técnico, que ha sido aprobado por la totalidad de los propietarios y que siempre han tenido a disposición de la comunidad, como cualquier documentación.En cuanto a la problemática que manifiestan que han tenido con el industrial por la ralladura de la puerta, lo pusimos en conocimiento del industrial ALEX VILALTA CORNET.NIF-38.092.649A C/ SAGRERA 105 BARCELONA 08027 TEL. 627 735 505 vilaltacornet@gmail.com y estos propietarios han tenido siempre el contacto de éste para hacer la correspondiente reclamación. Los datos del arquitecto y el industrial ha estado colgado en la comunidad durante toda la obra.En cuanto a la copia de la escritura de servidumbre por la utilización del patio comunitario, tienen una copia impresa en nuestras oficinas, a su disposición.Saludos cordialesJOSÉ CONSTANTE JIMÉNEZ GARCÍAADMINISTRADOR DE FINCAS933530922De: Enviado: martes, 23 de marzo de 2021 19:46Para: info@assessoriaprosperitat.com Asunto: RECORDATORIO - Reclamación Desperfectos mientras se hacía la instalación del ascensor - (CPTES01224222-82)

30/03/2021

04/04/2021

1- Adjunto correo electrónico donde solicito en dos ocasiones el documento de la notaría con las medidas. Mira la fecha porque hace más de un año. En él también comento el agujero que nos han hecho en el lavadero, sin ningún tipo de aviso, y como se fueron sin poner ninguna seguridad para que no se accediera a mi casa.2- Adjunto también el correo donde pido los datos de la empresa responsable de la instalación del ascensor y los vuestros, con la respuesta que me distéis.3- Ha contactado una correduría de seguros, (solo cuando os he puesto una reclamación, mucha casualidad), hace dos semanas que envié el presupuesto de un carpintero y el seguro aún no se ha pronunciado.

04/04/2021

He olvidado adjuntar el correo del 2 punto. Como ves, no me facilitaste los datos que te pedía.

07/04/2021

07/04/2021

16/04/2021

Te reclamo UNA VEZ MÁS-Solicito la copia del documento de firmamos en notaría.- Solicito los datos de la empresa responsable de la instalación del ascensor, (nombre y Cif).Pd. Estás respondiendo haciendo caso omiso a nuestras solicitudes.

21/04/2021

26/04/2021

Buenos díasComo ya indicamos en el correo del pasado mes de marzo, el industrial es: ALEX VILALTA CORNET.NIF-38.092.649A C/ SAGRERA 105 BARCELONA 08027 TEL. 627 735 505 vilaltacornet@gmail.comla escritura de servidumbre, ya la tienen en su correo los propietarios.gracias por su gestiónDe: Enviado: viernes, 16 de abril de 2021 17:44Para: info@assessoriaprosperitat.com Asunto: Respuesta: Desperfectos mientras se hacía la instalación del ascensor - (CPTES01224222-82)