Desperfectos en obra nueva

DENACIA INVESTMENTS, S.L.

Iniciar una reclamación

L. T.

A: DENACIA INVESTMENTS, S.L.

31/10/2022

Buenos diasMi nombre es Lidia Torrebejano, en Julio firme la compra de una vivienda de la promocion Colmenar Class I. El importe de dicha vivienda son 356,000 euros que pagamos mediante cheque bancario. se habrio como es logico un portal de desperfectos. A los 10 dias de estas ahi viviendo empezo a atascarse el fregadero de la cocina. Avise a Asentis y subio un empleado que tienen que por lo visto les hace las repareaciones generales, es decir, que no es fontarero de profesion. Estuvo mirando y se quedo solucionado. A los 4 dias volvio a pasar, volvi a avisar. Tambien se bloqueo el desague de la dicha y el agua como el logico desbordaba por el plato de ducha, encharcando el bano. Les volvi a avisar....volvieron y se soluciono. Otra vez a los 4 o 5 dias volvio a pasar, como fue sabado por la maana tuve que echar sosa caustica ya que no podia estar todo el finde semana con el fregadero encharcado. Podria seguir enumerando todas las veces que ha pasado, pero no terminariamos nunca.La ultima vez que ha pasado a sido este sabado... que pasa que hoy hacen puente y hasta el meircoles tengo que estar con el fregadero atascado, y para suerte tambien se ha atscado la ducha. Les he dicho a Asentis por activa y por pasiva que este problema debe ser algo grave que no se soluciona solo echando acido o sosa... creo que debe a ver un problema de tuverias. Pero no me hacen caso. Este problema ya esta perturbando la habitabilidad. Espero tomen medidas para que no se vuelva a repertir,No puedo estar cada dos por tres con el fregadero ni con la ducha inutibilzables.

DENACIA INVESTMENTS, S.L.

A: L. T.

02/11/2022

Buenas tardes,La vivienda P1 3°C ha sido atendida en varias ocasiones con la consiguiente conformidad del cliente. Al igual, como ya se ha informado a la propietaria afectada, dicha incidencia ha sido remitida a la empresa instaladora con carácter urgente, por tanto, se pondrán en breves en contacto con los propietarios para coordinar la visita según disponibilidad de ambas partes.Un saludo el: lunes, 31 de octubre de 2022 10:11ión: Desperfectos en obra nueva - (CPTES01642131-18)

L. T.

A: DENACIA INVESTMENTS, S.L.

02/11/2022

Buenas tardes, las incidencias por lo que se esta viendo no han quedado solucionada ya que os he enviado como minimo 10 correos solicitando que por favor me manden a una persona cualificada . A dia de hoy seguimos con la incidencia. Es lamentable que una obra nueva tenga estos fallos y que la promotora no sea capaz de solucionarlo de raiz. Haciendonos a todos perder nuestro tiempo. Es muy facil mandar a fontanero especializado con camaras para que lo meta por las tuberias y vea el origen del atasco. Pero es mas barato para ustedes mandar a una persona que tienen ahi para subsanar errores de al albañileria, fontaneria sin estar cualificado. Y otra reclamacion que quiero poner es el tema de la preinstalacion del aire acondicio ado. Ustedes han hecho la preinstalacion con unas tuberias que admiten unaMaquina de poca potencia para cubrir las necesidades del piso. Ahora si queremos instalar una maquina para que de cobertura a todo el piso hay que cambiar las tuberias. Esto quien lo paga?