Buenos díasEl pasado 1 de Marzo de 2024 pasó por mi domicilio el representante de la fábrica del Tresillo modelo Deseo que compré hace más de un año en su tienda de Gran Vía Barcelona, para arreglar los últimos desperfectos que aún tenía el sofá.Como saben perfectamente durante este año el sofá ha ido y venido de fábrica a mi domicilio hasta en tres ocasiones, sin contar con los dos desplazamientos de sus operarios para intentar arreglar desperfectos in situ. Entre estas idas y venidas, el pasado 2 de octubre de 2023 uno de sus transportistas hizo una serie de desperfectos en las paredes y barandilla comunitarias de mi edificio al bajar el sofá para realizar la tercera reparación en fábrica, hecho comprobado por vds. tal como me comentó el departamento de postventa, el jefe de su almacén encontró yeso en las patas de mi sofá a su recepción. Estos desperfectos siguen sin solucionarse por su parte, con el consiguiente enfado personal y del resto de vecinos que son ajenos a las compras y transportes que pueda hacer personalmente.Desde el pasado 2 de octubre (día en que les envié fotos y videos de los desperfectos) les estoy solicitando compensación vía correos electrónicos, llamadas telefónicas y mensajes tanto por el tiempo que ha transcurrido entre la compra del sofá y su definitivo disfrute (mas de un año), las molestias ocasionada con las tres idas y venidas del sofá desde mi domicilio a fábrica y sobre todo por los desperfectos que su transportista ocasionó en el edificio del que formo parte.Su propuesta de compensación por los daños y perjuicios ocasionados por el tiempo perdido tanto en las recogidas como en las entregas del sofá ha sido de cero euros, por el tiempo transcurrido entre la compra del mismo y la entrega definitiva (mas de un año) ha sido de cero euros y por la reparación y pintado de los por lo menos 10 agujeros que me dejó de regalo su transportista y las múltiples rayaduras en la barandilla han sido unos sonrrojantes 85 euros.Ruego revisen todo el tema en su conjunto y me ofrezcan una compensación que por lo menos no me produzca la indignación que me produjo la anterior o si continúan opinando que con 85 euros se puede compensar y arreglar todo lo expuesto anteriormente , por favor, envíen a esa persona para solucionarlo, pero tengan en cuenta que no es posible su solución solamente tapando y pintando las partes dañadas en paredes y barandilla, ya que como saben existen los daños estéticos que garantizan dejar las paredes y barandilla como se encontraban antes de realizar el transporte del sofá.Según diversas conversaciones y envío por mi parte de fotos y videos de los desperfectos, son conocedores de que lo tengo todo perfectamente documentado y así se lo he transmitido en multitud de ocasiones, por lo que mi intención es llegar con vds. a una solución amistosa, beneficiosa y satisfactoria para ambas partes.Gracias y quedo a la espera de su respuesta.