Desistimiento

D. P.

A: Escribelo S.L.

28/01/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque les he solicitado, dentro del plazo que establece la ley de 14 días desde la compra, el derecho de desistimiento por el cual me ampara la Ley 3/2014, de 27 de marzo 2014, aprobado por el Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por la cual quiero desistir de la compra realizada dentro de estos 14 días en los que estamos desde la fecha de compra de la misma. SOLICITO que se atienda mis peticiones realizas para hacer efectivo tal desistimiento dentro del plazo legal establecido y se ejecute el mismo, ya que fue solicitado hace 3 días y aún no tengo respuesta alguna sobre el asunto en cuestión.  Así mismo, según artículo artículo 77 del TRLDCU, que dice lo siguiente: Cuando se ejercite el derecho de desistimiento en los contratos celebrados entre un empresario y un consumidor y usuario, incluidos los contratos a distancia y los celebrados fuera del establecimiento mercantil del empresario, y el precio a abonar por el consumidor y usuario haya sido total o parcialmente financiado mediante un crédito concedido por el empresario contratante o por parte de un tercero, previo acuerdo de éste con el empresario contratante, el ejercicio del derecho de desistimiento implicará al tiempo la resolución del crédito sin penalización alguna para el consumidor y usuario Sin otro particular, atentamente. Daniel Parra