Desistimiento: Problema con reembolso.

Iniciar una reclamación

31/05/2022

Hola. El día 15 de mayo intenté hacer un pedido con un cupón de cliente por el importe de unos artículos que devolví y no me quisieron, ni por activa ni por pasiva, reembolsar. Este no funcionaba. Llamé a la tienda y les expliqué que necesitaba hacer mi pedido urgentemente. Me dijeron que pasaban nota al departamento de pedidos online. Una semana y una docena de correos después, solucionaron el problema y pude hacer mi pedido. Cinco días más tarde, cuando ya debía haberlo recibido, lo que recibo es un correo diciéndome que no tienen stock de los artículos que he pedido, que elija otra cosa. Yo no quiero otra cosa. En el primer pedido que hice, al no tener stock de un artículo, me devolvieron el dinero sin problema. Esta vez se niegan. Me quieren devolver el cupón. Visto y considerado que es la segunda vez que intento hacer un pedido y no tienen stock, quiero que me reembolsen el total de mi cupón (39€) más los gastos de envío que ya he pagado también y no se van a utilizar (5,95€).Quiero ejercer mi derecho de desistimiento y que se termine el asunto de los cupones que, ora porque no funcionan, ora porque no tienen stock de nada, no puedo utilizar: quiero el reembolso de los 39€ y 5,95€ a la cuenta que ya les facilitado por correo electrónico. Gracias.

13/06/2022

Buenos días,Apreciaría que me dieran una respuesta. Ya les he hecho llegar mi formulario de solicitud de desistimiento de contrato correspondiente al cupón de cliente, se lo envié el día 31 de mayo. Creo que es tiempo más que suficiente para que lo hayan procesado. Por favor, procedan al reembolso a la mayor brevedad.Gracias.

17/06/2022

A: E. M.

A: E. M.

06/07/2022

Señores,Sigo esperando mi reembolso. Por favor dejen de hacerse los desentendidos y cumplan con la ley.Gracias.