Desistimiento por vicios ocultos

Desistimiento

E. B.

A: Juntercars SL

09/07/2024

Estimados/as señores/as: En fecha 30/05/2024 adquirí en el concesionario JunterCars un Renault Clio con matrícula 9065JLN. La compra ha sido financiada con un crédito vinculado con la entidad financiera BBVA. Una vez recibido, lo llevé a mi taller de confianza que le hizo una revisión y me hizo diagnóstico del estado del vehículo, que no era el prometido en el proceso de venta. El vehículo tiene varias disfunciones, además de todo el chasis y carrocería en un estado de oxidación bastante avanzado y del que no era conocedora ya que no se me informó al respecto. Siendo conocedora de la situación, y teniendo claro que de haber sido conocedora del estado real del vehículo antes no lo hubiera comprado, intenté ejercer el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 06/06/2024. Sin embargo, se me ha denegado el desistimiento y sigo pagando la financiación. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: contrato de compraventa, fotos del estado del vehículo.

Asistencia solicitada 16 julio 2024