Buenas tardes. Hace ya varios días estuve en sus oficinas porque quería solicitar un reembolso de mi curso, ya que por motivos personales no podía tomarlo. En la oficina, me respondieron que ustedes no podían reembolsarme el dinero y que no podía desistir del contrato. Entonces, como no se me dio información sobre mi derecho a desistir de este contrato, llene una hoja de reclamación alegando que en su contrato no dice que no puedan hacer reembolso. De hecho, solamente menciona que no se pueden hacer reembolso una vez se ha empezado el curso y en este momento e inclusive ahora no he empezado el curso. En mi caso, solo habían transcurrido 7 días naturales desde la firma del contrato, por lo que podía aplicar al desistimiento. Al volver a casa, investigue un poco el tema y me di cuenta de que realmente si podía desistir del contrato sin tener que dar ninguna explicación y que por ende sí podía obtener el reembolso. Por este motivo, envíe la respectiva carta al correo electrónico que me proporcionó la recepción. Sin embargo, no obtuve respuesta de ninguno de mis correos y cuando llamé resultó ser que habían llegado a la carpeta de Spam. Hace 10 días que por fin recibieron mi correo y carta, pero no tengo respuesta de la empresa. Por otro lado, la empresa no me mandó la factura.